***

Чугуевский Сергей
Неважно, как и, что называть, просто ты видишь, что человек хороший, воспитанный, интеллигентный, образованный, этого достаточно, назовите это качеством, гостом, красотой, названия неважны...давя названия мы не придаем сути, а именуем, имя же ничего не значит без содержания...