Женский Род

Олег Хлюпин
              Горе от женщин.
             Прогресс есть беда,
             А эволюцию движет ОНА.


Педагог в юбке вселенское зло.
Про два в одном известно давно.
Можно поспорить но я убеждю,
Это в два счёта легко докажу.

С каждыми родами лучше помёт,
Да ещё знания в массы несёт.
Не за копейки же козни творит,
Много от черта чего в ней сидит.

Всё бы ей нас мужиков довести.
Раньше всю зиму лежи на печи,
Лапти плети да детишек плоди,
Бабу в труде и заботах держи.

Летом конечно бывало не сладко.
Вспашка и копка, картошки посадка.
Всего то забот то растить урожай.
С бабьей подмогой копай да сажай.

Сейчас кругологодно, денёк за деньком,
На яства заморские  деньги куём.
Про прочую дрянь заикаться не стоит
Это вообще беспросветно расстроит.

Диваны и кресла, кольца и шубы,
Квартиры и дачи, авто, фитнес клубы.
Что всё для нас - и тепло и уют,
Верно скажу  - бессовестно врут.

С родами ясно, не нам же рожать,
А вот к обученью нельзя ни за что,
Женщину было ни как допускать -
Палка копалка, плита и кровать.

Жили б как раньше горя не знали.
В кои то веки баб умных сжигали.
Долго до олухов мудрость идёт,
Не зря эволюция женский же род.