От чего Люди не летают как птицы

Максим Батманов
Почему Нельзя Подняться в Небо
И Молнией Домчаться до тебя
И Поцеловать...
Неожиданно...
Но сначала устроить Небольшой Дождь из Лепестков Роз...
Включить Радугу...
И Облаками написать твоё Имя... (СВ(к))

Монолог Катерины из Грозы
"От чего люди не летают как птицы"
Очень Трогательный,
Но Его понимание приходит только сейчас...
Опираясь на опыт прожитых лет...
Читайте Классику, после 40...
С Уважением!(СВ(к))