Пес и семейка

Оксана Романова Вавилова
Пес гуляет во дворе
Гав-гав, гав-гав
Он проснулся на заре
Гав...
Охраняет дом и двор
Гав...
Убежит злодей и вор
Гав...

И щенята рядом с ним
Тяв...
Пару дочек,один сын
Тяв...
Дружно все они играют
Тяв...
Все за папой повторяют
Гав...

У собачки-мамочки
Гав..
Белый хвост и лапочки
Гав...
Учит как большим расти-
Гав..
Хорошо себя вести
Гав...