Кто я?

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Кто я?»

Кто я? Поэт?
Возможно, да. А может быть, и нет.
Мне бы хотелось дать ответ,
Но не могу. Ответа нет.

На это сможет лишь ответить мой читатель.
«Да, ты поэт!» - так скажет почитатель,
А критик сморщится: «Какой же ты поэт,
Таких кругом полно, заполонили свет».

И как тут быть? Кому поверить?
Свои стихи я не могу измерить
Ничем. Не знаю, хороши или плохИ.
Беру перо, пишу. Стихи?! Да, будто бы, стихи.

Но всё же, мера эта существует,
Коль строки душу всколыхнут, взволнуют,
Того читателя и он слезу прольёт,
То не напрасно стих тот сотворён и я не стихоплёт.

Так значит, я поэт?!
Возможно, да. И всё же, не секрет,
Заслуга в том Небес и щедрость их,
Что в голове моей рождается вдруг стих.

17.01.2016г.