А Осени Конец, моя Весна в календаре

Максим Батманов
Уж ОСЕНЬ и ЗИМА сдружились!
И уступая,
Дружбы ради,
Свой черёд:
Осеннее тепло сменили вьюги,
А снег,
Опавшую листву
Сугробами укрыл давно!
И всё бы ничего,
Но в это время ,
ВЕСНА проснулась!
P.S
В Одиноком теле.(СВ(к))