Когда же устаканится погода?

Валента Зырянова
Пока зима,как следует,как надо
Уляжется в своих апартаментах,
Изводит нас нелепостью погода
Между дождём и снегом лишь моменты.


Меняется всё просто на глазах,
Бунтует голова,давленье скачет.
Мы сапоги меняем на кроссовки
С утра в пуховике,в обед иначе.


Зима,пришла,так властвуй,не стесняйся
Пусть осень бросит мокрые поводья
То вьюга за окном,то половодье,
Когда же устаканится погода???