И за приветом не последует привета больше...

Её Сияние
И за приветом не последует привета
больше...
Сгораем мы и хвост нашей кометы
тоньше...
Как же могли мы быть близки так
раньше?
Не замечали ведь этот избыток
фальши...
Сгораем мы и наш конец так
близок...
Короче стал наших преимуществ
список...
Впадаем в сны, они на грани
пыток...
Оставшись лишь в словах цветных
открыток...
Я наизусть успел запомнить
только...
Что без блаженства не бывает
горько...
И за приветом не последует привета
больше...
Просто надеялся я -  всё будет
дольше.