Не ШЛЮщая Фото!

Максим Батманов
Она не Выставляла свои фото на страничке...
Не Посылала в Лички "Кобелям"!!!
Но Вот ему...
Молоденькому вроде бы парнишке...
Всего одну...
И Он Пропал!!!
Он Сна Лишился Чувствами переполняем...
И поняла она, Влюбился!!!
Доигралась...
И он её стихами Завалил...
О том Как сильно он её любил...
Ей это очень лестно было...
Она к нему Поехала,
И на себе женила!!!
P.S
Не бойтесь Чувства Проявлять!
Ведь даже тут реально семьи создавать!!! (СВ(к))