Ты всё расскажешь мне потом

Алла Калашник
Я не стану стучаться в закрытые двери,
Я не болен тобой, я тобой не простужен,
Где-то там, в глубине, есть осадок потери,
Но тебе это знать совершенно не нужно.

В твою ложь никогда я уже не поверю
Отпускаю, иди в эту зимнюю стужу…
Ты бездомная кошка с глазами пантеры.
Приручить не смогу, исцарапаешь душу.

Припев.

Ты всё расскажешь мне потом,
Сегодня молча уходи…
Я не жалею ни о чём,
Но нам с тобой не по пути.
Ты всё расскажешь мне потом,
Когда в душе пройдёт зима
Когда поймёшь, что значит дом,
Когда поймёшь, что ты одна.

За окном две звезды неспеша догорели,
В этом мире устроено всё очень мудро…
Сердце просит тепла и весенней капели!
Из-за туч появилось озябшее утро…

Я не стану стучаться в закрытые двери,
Я не болен тобой, я тобой не простужен
Где-то там, в глубине, есть осадок потери,
Но тебе это знать совершенно не нужно.