Сегодня

Анастасия Гощинская
Сегодня рядом ты со мной,
Сегодня каждый миг мне дорог.
Борюсь с бессмысленной тоской,
Что час до новой встречи долог.

Сегодня буду я собой:
Смеяться от души и плакать..
Могу я быть собой с тобой.
Сегодня. Пока мне так сладко..

Сегодня хочется ценить.
И не гадать, что завтра будет.
И просто жить, просто любить,
Пока день новый не наступит.