Признание

Анастасия Гощинская
Счастливые глаза и поцелуев нежность,
В руке твоя ладонь, ловлю мгновенья вечность
Ты близок и далёк, порой недостижимо.
 Мне хорошо сейчас, с тобой моя вся сила.

Я жду твоих звонков, признаний среди ночи,
Так счастлива с тобой! Поверь мне, если хочешь.
С тобой ищу я встреч, каждому дню я рада.
Моя любовь в тебе, мне большего не надо..