***

Римма Ахмадулина
По дороге иду...
По дороге судьбы.
Так решила сама.
Не желаю войны!

Лучше я промолчу.
Я не стану кричать.
И тем более,плакать...
Не буду...

Плечи просто расправлю,
И уйду в тишину.
Если любит меня,
Не оставит одну.

Он подарит мне мир
Мир, в разгаре войны...
Ангел он, не кумир...
Ангел мой тишины