ЗИМА...

Азалия Жуланова Ханина
  Снег в сугробах за окошком
  Солнцем золочённый,
  Дремлет кошка на окошке,
  Хвост виляет  сонно...

  Вяжет бабушка носочки,
  Песни напевает,
  Пряжа пляшет под крючочком,
  В прятки с ней играет.

  Расписал мороз оконце
  Кружевным узором,
  Хоть и радуемся солнцу
  Да тепло не скоро...

  08 11 2016г