Кто ТЫ?

Ольга Губтор
Ты - моя муза,
Мое озарение.
Ты - мое все:
Настроение навеянное,
Гавань души,
Гор не взятых высоты,
Ты - ощущение
Свободы полета.
Ты - моя вечность
И жизни мгновение,
Ты - моя слабость,
Мое вдохновение.
Божий посланник
Вершитель судьбы,
Или изгнанник его.
Кто же ТЫ.