Карма

Серик Наурузбаев
Рыбкой бы в море
Птицей бы в небо.
Жить беззаботно
Жить бы безбедно.
Чтобы не думать
О хлебе насущном.
И не мечтать
О деньгах проклятущих.
Чтобы бы вот было
И не кончалось.
Так надоело мне
Но я и не жалуюсь.
Только мечта вот
Мечтой и осталось.
Карма так карма.