Какое теплое болото!

Марина Пашпекина
Какое теплое болото!
В нем так удобненько нам жить!
Дерьмо в нем плавает и рвота,
Предпочитаем здесь "дружить".

Враньем зовется это место
И много у него личин.
Все врут друг другу повсеместно,
Ложь в этом мире господин!

И главное никто не хочет
Прервать порочный этот круг!
Ребенок, только залопочет,
Уже он с нами, тоже "друг"....

Словами мы твердим про честность,
Ложь наряжая в "доброту".
К друг другу проявляем "нежность"
В болоте видим "красоту"!

С годами, все трудней признаться,
Что врешь уже ты сам себе.
В болоте просто оказаться,
Но тяжко выбраться...Душе....

Кричать в болоте этом просто,
Что полон "счастья" и "любви"...
Но, в жизни, никогда не поздно
Сказать : - Хотя б себе не ври...