20. 07. 2014. Киев

Виктор Харизов
 Святая Русь!
Во что ты превратилась?
Во сборище воров, нацистов и дебилов.
 Пал Киев-град -
Столица древняя заражена коричневой чумой.
Нацисты правят в нём.
И Украина будет сожжена до самого кордона
На радость Европейского,"культурно" - прагматичного,
Но алчного "закона".