Вот снова

Полина Браун 7
Вот снова дождь,
Вот снова слякоть,
Вот снова дома я сижу.
Вот снова что же мне
всё плакать?
Нет, я из дома выхожу.
Вот снова топаю ногою,
Вот снова в лужу угожу
Вот снова я иду с тобою,
Вот снова небеса со мною
я их за всё благодарю!