Уходит осень в снегопад

Нина Подшивалова
В ноябре закружилась метель.
Листья с деревьев еще не сброшены.
Белую стелет зима нам постель.
Снятся сны,совсем мной непрошены.

В осенних задумчивых снах,
Под песни нежданной метели.
Вижу небо я,в золотых куполах.
Где так нежно играют свирели.

Кружатся снежинки и падают листья.
Маня красотой  своей всех нас.
Это осень в оранжевом платье,
Свой прощальный танцует вальс.

Вновь зима вступает в свои права.
На деревьях развесив свой наряд.
Собрав свои цветные кружева.
Уходит осень снова в снегопад.
.