В нашей жизни всегда происходят события

Елена Шматко
В нашей жизни всегда происходят события.
А еще всегда наступает весна.
Я хочу лишь сказать, что я уже выросла
И могу вполне счастливо жить без тебя.

Выбираем пути и, конечно, иллюзии.
Выбираем на завтрак какао и чай.
Выбираем всегда, выбираем по случаю.
А порой выбирая - мы рубим с плеча.

Я когда-то сама выбирала иллюзии.
Я когда-то сама загонялась в тупик.
И рубила с плеча. Нами всеми нарублено.
Кем-то сквер, кем-то роща, а кем-то леса.

Но я сделала вывод:
Наша жизнь - это наше свободное "я".
Наше самое чистое, без всяких примесей
Ощущение мира, себя и других.

Это самое ценное в мире событие.
Не отсчитывать дни, а день этот прожить!
И прожить его так, как ты сам это чувствуешь,
Потому что день этот и есть твоя жизнь.