Жду я встречи с тобой, у пруда

Рашит Гибадуллин
Жду я  встречи с тобой, у пруда
И , пусть  это , случится весной
Я прихожу , постоянно сюда   
Здесь всегда мы встречались
                с тобой

Мы, под плакучею ивой стояли
Обнимая , тебя я от ветра
                скрывал
Твои глазки , от счастья , сияли
И я , счастливый , тебя целовал


Под ивой , еще сохранились
                следы
Здесь я чувствую даже , твой
                аромат
И мне , уже , не уйти от судьбы
Вспоминаю, как  восторгал нас
                Солнца закат

Если, ты , не забыла те встречи
То , однажды , вернешься  сюда
Я , как и прежде, на твои плечи
Накину пиджак ,
   С тех пор , он со мною всегда