Свекрови

Марина Барщевская
Не знаю, за что мне везение это:
Любимой свекрови слагаю куплеты.
За то, что прощала, за то. что  любила,
За  то, что мой брак от разрывав хранила.
К открытым готова всегда разговорам,
Поддержкой мне верной в конфликтах и ссорах...
Годами стараюсь постичь, как ни трудно:
Сильнее в свекрови любовь или мудрость?