зюйд-зюйд-вест

Марья Щукина
 загрустил на полке Оливер Твист
 не поёт звонким голосом что-то Гаврош
 вместо песен - ветра за окнами свист
 он не плох, просто холоден, и не хорош
 зюйд-зюйд-вест так созвучен чему-то в душе
 юго-западной, станция словно метро
 не конечной, настроили новых уже
 лепестков продолжением розы ветров