Декабрьский закат

Танюша Кудрявцева 2
Как наливное яблоко-
Декабрьский закат.
День такой коротенький
И кто же виноват!?
Законы мироздания,
Времён круговорот.
А на пороге маленький
Пока что Новый год!
Он подрастёт за месяцы
И в конце зимы
Весну подарит новую
Цветные лета сны!