Иду

Алек Бенке
Стоны, возгласы, черепа,
Кто я был? Сука! Кто я был?
Без надежды веровал во Христа,
Я любил? Господи - Да! Я любил!!!

Было: думал - всем, сука, докажу:
Где братва? Холмики, где братва?!
Верил - в пАдоли услужу:
Чёрта с два! Вышло, что чёрта с два!

Не следа. Слёзы унесла вода...
На Руси, Спасе.., на Святой Руси...
Жернова - Месево - Жернова...
Не спасай Господи, но прости...