Если бы Виктор Цой был всёужепридумал мной

Раскройщик Палыч
Белый хлеб
Жёлтый мёд
Ещё масло и вот бутерброд
К бутерброду добавлю компот
Ох и рад же мой рот и живот

Я проснусь под гнётом еды
По имени
ЗАВТРАК