Ветер

Антон Образцов
Попробуй сыграй! Am, G, D ( 2 раза весь прогон, ля надо немного потянуть ). C,F,G,Am. Am, D, G, Hm

Птицей быстрой, птицей звонкой
Упорхнули от порога.
Понемногу, понемногу
Мы узнали о дорогах.
В час, когда совсем один,
И неслышно больше песен
Мы все помним, мы хотим
Надышаться детством вместе.

Глупый феникс однобокий
Ты мечтаешь о немногом,
Умирая, забываешь
О высоком о исходе.
Ты не помнишь старых тем
И не слышишь больше лести
Когда мог бы понимать,
Смысл каждой новой жести.

Оборвав по ходу крылья,
Расспросив тех из немногих
Отчего же, отчего же
Мы не видим мир в ладонях?
Без ответа каждый шел
Распрощавшись со слезами
Новый день давно взошел
Обернув нас поясами.


фото Антон Бузенков https://vk.com/anton_buzenkov