О поэте

Татьяна Мотеева
В миру мечтаний и фантазий, душа его из утро в вечер пребывает,
и ночью ей покоя нет,
желает добротой объять весь свет.
В сердца людей, Любовь вдохнуть, чтобы избавить всех от страшных мук,
чтоб позабыли люди злость, которая нас к катастрофе всех ведет
О! Неужель напрасны все старания?!
Что нужно, чтоб избавить всех от в злобе прибывания???