Вот и всё

Полина Браун 7
Вот и всё.
Вот закончилось то чего ждали!
Вот и всё
Мы об этом так долго мечтали.
Вот закончился отпуск наш зря.
Что хотела сказать не смогла,
Что сказать?
Ты же всё забываешь.
Предлагать!
Ты же всё отрицаешь.
Что сказать?
Ты же всё презираешь
и слова мои опровергаешь.
Обесценишь всю мудрость мою,
ничего лучше я помолчу.
И сижу как всегда у окна
я одна никому не нужна.