Я выбираю смерть

Татьяна Федорова 689
Бог мне сказал – «выбирай»,
Все ведь в твоих руках,
В «ад» или в «рай» - выбирай,
Свет или вечный страх,
Боль или благодать,
Высь иль земная твердь.
Что ж, я не стану врать,
Я выбираю «смерть».