Линия горизонта

Танюша Кудрявцева 2
Линия. Горизонт! Песня рассветная
Не Франция здесь, но Земля приветная
Берегов нет лазурных,тайга и болота.
В местах я северных, дышу охотно.

Были родители и нам с ними теплее...
Глубокой отметиной их пути аллют
Мы трудимся здесь, чаще дружно и радостно,
В городе нашем очень маленьком, благостном.

Сентября пришло время, сухо и солнечно!
Изредка дождик, он, словно, нарошечный.
Не Франция пусть - Обской берег и Пасола.
Друг другу близки, места эти ясны нам...