Осень с каменным сердцем

Светлана Плотникова 3
Холодная осень с каменным сердцем,
Не придёт на смену нежной весне,
Сквозняком в открытую настежь дверцу,
Тёплым ветром ты  ворвался ко мне.

Распахнул в сердце дверцу любовью,
И ослепил яркой вспышкой глаза,
И лишь тебя я вижу пред собою...
А нет тебя,я будто бы слепа.

Ты и частица в этом светлом мире,
И целый мир в котором я живу.
Ты путеводная звезда в пустыне,
По ней дорогу к счастью нахожу.

В излишней страсти,нежности, любви,
Меня быть может станешь обвинять.
И всё ж за пылкость милый,не кори,
Ведь в этом только ты и виноват.