Наша свадьба

Дмитрий Васильев 27
Нежностью согретый летний вечер
В царстве белой, шёлковой фаты.
Счастье обнимает нас за плечи
Женимся сегодня – я и ты.

Кольца наши пальцы украшают
И слезинки радости блестят.
Голубь – символ верности, летает.
Рядом с ним голубка в облаках.

Стук сердец, как ход у метронома.
На один давно настроен такт.
Наши взгляды не опишешь словом,
Светел душ негаснущий маяк.

И всплакнут украдкой наши мамы,
А отцы ещё себе нальют,
Вспоминая, как когда-то сами
Создали семью и с ней уют.

Облака, плывущие по небу,
В мареве вечерней красоты.
На закате пишут нам картину,
Где навек мы вместе – я и ты.