Отчет

Михаил Морозов 5
Для чего бывают бури, идиоты
Для того, чтоб до костей нас промочить;
Для чего нам светит солнце, идиоты
Для того чтоб после бури осушить.

А я скажу Вам, идиоты, чтоб не говорили;
Но, работы, идиоты, для того, чтобы отчеты между ними были

Если только комп. хороший у героя
Он всегда напишет быстро свой отчет

Хорошо отчет писать
И о прошлом вспоминать
Лучше липовой работы не найти
Если пишется отчет
Руководство не трясет
И сюжеты попадаются в пути

Если только комп. хороший у героя
Он всегда напишет быстро свой отчет

Мы ворвемся ночью в дом,
И компьютер украдем
Если здесь нам не захочут покупать.
Ну зачем такая страсть;
И зачем нам комп. тот красть;
Ведь отчет на старом можно набирать.

Если только комп. хороший у героя
Он всегда напишет быстро свой отчет

Трое умных молодцов
Покупают комп. под Soft
Чтоб герой отчет свой сделать поспешил.
Ну зачем такая прыть,
И зачем по клаве бить,
Если всё за нас начальник порешил.

Если только комп. хороший у героя
Он всегда напишет быстро свой отчет

Мы взломаем Soft любой
Чтоб пойти скорей домой
И отчет создастся этим сам собой
Ну зачем сверлить проход,
И зачем калечить код,
Если все на свете сделает герой

Если только комп. хороший у героя
Он всегда напишет быстро свой отчет

У меня готов отчет
Только с лысины течет
Надо «им» его по почте переслать
И другого хода нет
Отключили Интернет
И отчет у нас так может и застрять

Если только комп. хороший у героя
Он всегда напишет быстро свой отчет

Хорошо было писать,
А потом его сдавать
Наслаждения лучше в мире не найти
Написался наш отчет
Руководство не сечет
Даже чай нам попадался на пути

Если только комп. хороший у героя
Он всегда напишет быстро свой отчет