Любовь похожая на бред

Павел Братищев
"Время довело меня до края,
Теперь есть только жалось, только гнев...
Не дождусь теперь, все думаю лаская
Когда уйдет любовь, похожая на бред..."

(Симона Лив)
--------------------------

Пародия :

Померк как будто белый свет
В потоках жалости и гнева.
Любовь похожая на бред
Опять терзает моё чрево.

Не знаю, в чём моя вина,
Но божий промысел неведом,
И Богом мне любовь дана,
Кошмаром ставшая и бредом.

Но я приму любовь свою,
Раз уж досталась мне такая,
У бездны стоя на краю,
Весь этот бред в себе лаская.

июль 2014