Я Чувствую что Ты меня Поймёшь

Максим Батманов
А он придёт к тебе с цветами рано утром.
А ты хотела с вечера сегодня чуть поспать подольше.
Но вё не Важно!
Главно! ДрожДалась!
И в поцелуях прослезилась...
Нет, не только,
От Счастья, что тебя настигло,
А от того,
Что стал ещё красивей он,
Ещё солидней!
Но так же нежен, и тобой любим...
Мечты сбываются!!!
Лишь надо подождать!
(Парарог Максим) (СВ(к))