Ну где же ты?

Шорохова Елена Александровна
Пустой угрюмый невеселый дом,
Немыслемо холодная постель...
Невыносимо одиноко стало в нем,
Одна она осталась здесь теперь...

Не слышен смех соседям и друзьям,
Что раньше разливался за стеной,
Сейчас все разделилось пополам -
Счастливый дом вдруг сделался немой.

Как в фильмах стало тихо и темно
В окне потух последний огонек,
Подумать можно,  что уже давно
Никто за дверью этой  не живет.

И рядом нет того, кто воскресит
Вдохнет в нее часть радужной мечты
Где тот, с кем она любит и парит?
Не дай ей умереть. НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ?!

23.10.2016г.