Молитва о чуде

Тень Суриката
            Боже Правый и Боже Святый!
            Триединством любовь храня –
            Не считай Её виноватой,
            Не отринь Её от меня.

            Призови нас за всё к ответу,
            Только милостью научи:
            Покажи нам дорогу к Свету
            Даже в самой глухой ночи.

            И когда за последней песней
            В мир придёт непроглядный гость –
            Я прошу, забери нас вместе,
            Мы не сможем остаться врозь.