И не слезы это... не слезы!

Екатерина Голдман
И не слезы это, не слезы!
Я целую тебя нежно,
Как никто тебя не целует.
Ухожу торопясь я, поспешно,
Просто ветер в лицо дует.

И не слезы это, не слезы!
Просто холодно вдруг стало,
Я озябла никак не согреюсь,
Просто целого мира мало...
Я осенней листвой развеюсь.

И не слезы это, не слезы!
Снегом белым я по асвальту,
Упаду и тут же растаю.
Чувства я закую сталью,
Я давно уже замерзаю.

И не слезы это... не слезы!