Конец прекрасного романа...

Екатерина Голдман
Прости прощай! Не будет слез,
Обид и громких расставаний.
Все это было не всерьез.
Не будет мук, воспоминаний,
Лишь тишина и пустота,
Во мраке плотного тумана
И больше я не жду тебя,
Конец прекрасного романа...