***

Карзим Мирзаев
Мне хорошо и без любви ,
но так увязнуть хочется в твоей
Чтоб рядом засыпать
И просыпаться рядом .
Не трогай ты чужих мужей !
Я буду мужем,другом ,братом!
Дай утонуть мне в омуте
Твоих бездонных глаз .
Узреть в душе
Всю дикость красоты .
Без всяких фраз ,
Без всяких объяснений
Любить тебя я буду
Доколе мне прикажет время ,
А время то  настанет только ночью .
Той ночью , что сомкнуться мои очи .