Ностальгия по той, первой с неповторимым запахом..

Обидели
               http://www.stihi.ru/2016/01/12/8091
               Я написала о том же, что и Эдуард,
               от его имени,но как женщина...

Иной раз приступ ностальгии, -
По запаху, по первому...тому...
Потом провал - симптомы амнезии:
Все как одна, - ни в ком не утону...

Никто из них ни в омут не затащит,
Не проведёт по краю парапета!
И ,вроде б, эта лучше, эта слаще,
Любая в масть! Хоть та, хоть эта...

И эта тоже с запахом соблазна,
На этой топик связан из греха.
Я вижу за версту - та безотказна,
Слепа. Во всяком видит петуха.

Им всё прощают. Я простил измену.
А, что? С другим пускай меня сравнит.
Я Иру ревновал и дважды резал вену,
А толку? Тело девки не гранит.

По мне - была б верна душою...
Хотя чего я? Аромат девичий - фьють!
Накрою суку типа паранджою
И через силу... как-нибудь...

Потом лежишь...Воротит. Где-то делся
Пьянящий запах женского нутра...
Ну, нет уж, хватит! Встал, оделся!
Не сторожить же до утра?...

На днях изобрету чудо - машину.
Машину времени. Нажал на кнопку: - ВОТ!
С неповторимым запахом ...Ирина...
Душой верна ещё...и не целован рот...

08.11.2016