Лохи и аферисты

Виктор Козлов-Самарский
Население глупеет,
Потому и много лохов.
Аферисты поумнее,
И живут они не плохо.

Аферисты – паразиты
Дефилируют средь нас.
Прихватили реквизиты,
Возрождают хитрый класс.

Труд обычный не в почёте.
А в почёте нае*он.
Лох в быту, и на работе
Ущемлён со всех сторон.
- - - - -
26.08.2014