Помнишь как мы бродили по лесу,

Александр Таразанов 3
Помнишь как мы бродили по лесу,
Собирали в лукошко грибы.
Неудачи забылись...болезни...
Нам подарок такой от судьбы.

И стоят дерева величаво,
В речкой тиной,зелёная муть.
Корень ивы свисает коряво
На дракона похожий чуть-чуть.

Подошли мы поближе к обрыву,
Посмотреть на всю красоту.
Из карману достану я сливу...
Паучок пробежал по листу...