Дорогие черты

Валентина Доценко
8.11.2016.г.
Снег идёт и идёт,днём и ночью,
Засыпает любимой следы,
А душа жить в разлуке не хочет,
В сердце всегда только ты,только ты.
Ватой белой укрыло дорогу,
Все дома и деревья,кусты,
Ну когда же придёшь к моему ты порогу,
Чтоб увидеть я смог дорогие черты.
И метель уж кружит,завывая....
Отдаляя, всё дальше, меня от тебя,
Без разлуки, наверно,любви не бывает,
Грусть,тоска убивают,губя.
Воет вьюга,метель пеленой застилает,
Взгляд туманит слеза от тоски,
Сердце бьётся,как в клетке,страдает,
Душу сжали печали тиски.
Снег идёт и идёт,днём и ночью,
Уж сугробы повсюду лежат...
И ложатся на лист ровно строчки,
И предательски губы дрожат.