Надя, с Днем рождения

Юрий Некрасов
Снег за окнами вокруг
падает, не тает.
Мне тебя мой милый друг
очень не хватает.

И как будто пообвык,
плачу вроде реже.
Но бывает под кадык
все ж рыдания врежут...

Слез своих теперь уже
следует стыдиться.
Не дают они тебе
заново родиться.

Но я верю будет срок
счастью и везению.
Чтоб поздравить снова мог
Надю с Днем рождения!