Легко

Вероника Небо
Однажды с тобою встретимся.
Так...просто...поговорить.
И, ни о чём не думая,
С улыбками кофе пить.

Забыть про клеймо условностей,
Навешанных стороной.
Просто чувствовать тонкости,
И безмятежность с тобой.

Не думать, и не загадывать,
Напрасно не обещать.
Совсем ни к чему обманывать.
И мелочи можно прощать.

Легко говорить о разном,
О масках на время забыть.
Роль не играть напрасно,
И не казаться, а быть.

Однажды наступит вечер,
Однажды, взглянув в глаза,
Уйдёт вся наигранность речи,
Ведь в них родная душа.