я разбился. видишь? а ты молчишь

Оля Каракай
я разбился. видишь? а ты молчишь.
я кричу тебе:
-вынь мое сердце и съешь.
я весь серый и маленький, точно мышь.
у меня через тело сплошная брешь.

у меня через руки сплошной поток.
он ведет мои сны прямиком в твои.
я развеялся пО ветру. я - песок.
мне не выстоять без тебя, пойми.

#olyagavrilik