Когда нравится, хочется трогать

Выход Рядом
Когда нравится, хочется трогать,
Очень трудно себя удержать.
Но нельзя, ты не дашь даже ноготь,
Даже пальчик свой поцеловать.

Ты не дашь обдать жарким дыханьем,
Ты не  дашь убрать локон с лица,
Будут тщетны мои старанья,
Мукам сердца не будет конца.

Ты не дашь целовать запястья
И струящейся кожи шелк,
Видно просто не создан для счастья
Одинокий полярный волк.

Ты не дашь себя взять на руки,
В темный лес от людей унести.
Плохо мне, задыхаюсь от скуки,
Будто путник, что сбился с пути.

Ты не дашь посвящать тебе песни,
Ты не дашь мне себя любить.
Ты не "ДАШЬ"! Хоть разорвись! Хоть Тресни!
Но не в силах тебя я забыть.